Informativa sulla privacy

DATI DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il Titolare del Trattamento è Homers SBrl Società Benefit, che ha sede in Piazza Cesare Augusto 7, 10122 Torino (TO), P. IVA 11212520016.

Dati di contatto:
e-mail • info@homers.co

Denominazione: Homers SBrl – Società Benefit

Partita IVA: 11212520016

Sede legale: Piazza Cesare Augusto 7 – 10122 Torino (TO)

Homers SBrl – Società Benefit (in seguito, “Titolare”, “Homers”), in qualità di titolare del trattamento (“Titolare”), La informa ai sensi dell’art.13 del Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

1. Oggetto del Trattamento

Il Titolare tratta i dati identificativi da Lei comunicati nella compilazione del seguente form (a titolo esemplificativo: nome, cognome, e-mail, numero di telefono, informazioni su un eventuale “gruppo” per la manifestazione di interesse, budget, città/quartiere di interesse) – in seguito, “dati personali” o anche “Dati”.

2. Finalità e base giuridica del trattamento

i Suoi Dati potranno essere trattati solo previo Suo specifico e distinto consenso (art. 7 GDPR), per le seguenti Finalità di Marketing e Profilazione:

a) Inviare all’utente mail, comunicazioni promozionali e contenenti proposte ai fini di proporre soluzioni abitative in risposta alla manifestazione di interesse dello stesso. Il contatto potrà avvenire anche in modalità telefonica.
b) Profilazione: condotta esclusivamente attraverso la raccolta di informazioni – facoltative – acquisite attraverso il presente form. Agli utenti profilati potranno essere inviate offerte, annunci e inviati messaggi personalizzati con finalità commerciali. Il contatto potrà avvenire anche in modalità telefonica.

Il conferimento dei Dati per le Finalità di Marketing e Profilazione è libero e facoltativo. Lei potrà quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare Dati già forniti: in tal caso, non potrà ricevere offerte relative ai Servizi offerti dal Titolare. Potrà revocare il consenso al trattamento Dati in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.

I Suoi dati personali sono inoltre trattati per le seguenti finalità:

c) adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa europea o da un ordine dell’Autorità;
d) esercitare i diritti del Titolare (ad esempio il diritto di difesa in giudizio).

Le basi giuridiche dei trattamenti sopraelencati sono le seguenti:

  1. in relazione alla finalità c) il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento.
  2. Relativamente alla finalità d) la base giuridica è il Legittimo interesse del Titolare del trattamento, ovvero quello di esercitare diritti del Titolare quali la difesa in giudizio.

3. Durata del trattamento

I dati personali saranno conservati per il tempo necessario ad adempiere alle finalità indicate nella presente informativa. Il Titolare conserverà i Dati relativi agli utenti profilati per un periodo non superiore a 36 mesi dall’ultima interazione con l’utente o alla revoca del consenso da parte dello stesso.

I dati personali dell’utente potranno infine essere conservati per il tempo necessario a garantire la difesa in giudizio.

4. Comunicazione dei Dati

I Dati dell’utente non saranno diffusi ma potranno essere resi accessibili, ove necessario per l’erogazione dei servizi o per legge:

  1. a dipendenti e collaboratori del Titolare in Italia e all’estero, nella loro qualità di soggetti autorizzati al trattamento di dati personali e/o amministratori di sistema;
  2. a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo: studi professionali, consulenti informatici, etc.) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.


Il Titolare potrà comunicare i Suoi Dati per le finalità di cui all’art. 2. a organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie, Enti pubblici verso i quali è obbligatorio comunicare i Dati, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette.

5. Trasferimento dei dati

I dati personali sono conservati su server ubicati all’interno dell’Unione Europea, del Titolare e di società terze incaricate e debitamente nominate quali Responsabili del trattamento.

6. Diritti dell’interessato

Potrà esercitare, in relazione al trattamento dei dati ivi descritto, i diritti previsti dal GDPR (artt. 15-22), ivi inclusi:

a. ricevere conferma dell’esistenza dei Dati e accedere al loro contenuto (diritti di accesso);
b. aggiornare, modificare e/o correggere i Dati (diritto di rettifica);
c. chiedere la cancellazione o la limitazione del trattamento dei Dati trattati in violazione di legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i Dati sono stati raccolti o altrimenti trattati (diritto all’oblio e diritto alla limitazione);
d. opporsi al trattamento (diritto di opposizione);
e. proporre reclamo all’Autorità di controllo (Garante per la protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it) in caso di violazione della disciplina in materia di protezione dei dati personali;
f. ricevere copia in formato elettronico dei Dati che lo riguardano come Interessato, quando tali Dati siano stati resi nel contesto del contratto e chiedere che tali Dati siano trasmessi ad un altro titolare del trattamento (diritto alla portabilità dei dati).

7. Trattamento di Dati di Minori

In Italia, per inoltrare la domanda è necessario avere almeno 18 anni.

Non raccogliamo intenzionalmente informazioni sui minori di età inferiore ai 18 anni (in alcune giurisdizioni, questo limite di età può essere differente). Qualora dovessimo scoprire che un minore di età inferiore ai 18 anni ci ha fornito i Suoi dati personali, cancelleremo le informazioni raccolte.

8. Modalità di esercizio dei diritti e dati di contatto del Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è:

Homers SBrl – Società Benefit con sede legale in Piazza Cesare Augusto 7 – 10122 Torino (TO).

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:

  • una raccomandata A.R. a: Homers SBrl – Società Benefit, Piazza Cesare Augusto 7 – 10122 Torino (TO)
  • una e-mail all’indirizzo: info@homers.co

9. Informazioni non contenute nella presente Informativa

  • Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei dati personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

10. Modifiche alla presente Informativa

La presente Informativa può subire variazioni. Si consiglia, quindi, di controllare regolarmente la versione aggiornata della presente Informativa.

Ultimo aggiornamento 30 novembre 2021

Vuoi salvare la tua selezione?